DELI SERDANG (Berita): Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kec.Sunggal Kab Deli Serdang menggelar tasyakuran Hari lahir (Harlah) ke-90. Acara di gelar di Desa Paya Geli Jalan Tanjung Balai Kec.Sunggal Kab.Deli Serdang.Minggu (28/4)
Ketua PAC GP Ansor Kec.Sunggal Suzatmiko Wijaya melalui pengurus GP Ansor Kabupaten Deli Serdang Muhammad Nurdin menyebutkan 90 tahun bukanlah waktu yang singkat.
Sebagai organisasi besar yang menaungi pemuda Islam, GP Ansor sebagai organisasi kepemudaan, kemasyarakatan, kebangsaan dan keagamaan, hendaknya tetap sebagai organisasi yang tangguh, dengan memiliki anggota yang solid.
Untuk itu, GP Ansor kedepannya ya diharapkan dapat menjadi organisasi yang kuat dengan fondasi istiqomah, solidaritas, soliditas, kekompakan dalam persaudaraan dengan jalan bermusyawarah, dan bekerja sama seluruh pengurus dan anggota harus terus ditingkatkan demi kemajuan bersama, sehingga akan lahirnya kader-kader yang berkualitas dengan berakhlak mulia,” ucapnya.
Selain itu harla GP Ansor yang ke 90 tahun ini selain menguatkan organisasi dengan tema “Berdiri Tinggi panji gerakan mengawal kemenangan Indonesia”juga mengelar donor darah yang di bantu oleh Puskesmas Muliorejo serta Palang Merah Indonesia (PMI) Kab.Langkat.(ML)