Tiga Siswa Terjaring Razia Kasih Sayang 

  • Bagikan

BATUBARA (beritasore.co.id): ‎‎Tiga siswa SMAN 1 Sei Suka terjaring razia Kasih Sayang Personel Polsek Indrapura diduga membolos saat jam belajar di Acces Road Inalum Senin (2/2/2026).

Kepada Wartawan, ‎‎Waka Polsek Indrapura IPTU Manahan Siregar membenarkan Personel Polsek Indrapura telah membawa ketiga siswa dan meminta pihak sekolah memanggil masing-masing orang tua nya ke sekolah, dan kepada Kepala Sekolah dan Guru Bimbingan Penyuluhan SMAN 1 Sei Suka segera menyidang ketiga siswa itu.Agar siswa yang sering bolos sekolah tidak mengulangi perbuatannya di kemudian hari.

Katanya Waka Polsek Indarpuara mengingatkan, siswa agar fokus belajar demi menggapai cita-citanya serta harapan orang tua.Personil juga mengingatkan kepada para siswa agar tidak bergabung dengan geng motor atau geng tawuran.Jangan sampai para siswa ikut-ikut menyimpang ,kasihanilah orang tua kita yang bersusah payah untuk menyekolahkan demi perbaikan nasib kalian kedepan ujar Siregar.‎‎

Waka Polsek Indrapura IPTU Manahan Siregar meminta Para orang tua siswa  terus memantau anak-anaknya saat berangkat dan pulang sekolah.‎‎Siswa yang bolos sekolah dikhawatirkan akan terkontaminasi dengan pergaulan yang tidak benar termasuk terkontaminasi dengan narkoba.‎‎Kepala Sekolah SMAN 1 Sei Suka Juliana mengucapkan terimakasih kepada Polsek Indarpuara dan Personil agar kejadian ini tidak terulang kembali pada masa yang akan datang.Kata Kepsek, manfaatkan waktu mudamu dengan menggapai cita-cita, sayangi orang tuamu yang telah bersusah payah membiayai sekolahmu.(als)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *