PADANGSIDIMPUAN (Berita): Pj. Ketua TP. PKK Kota Padangsidimpuan, Ny. Masroini Letnan Dalimunthe mengatakan adanya program terpadu (TP.P2WKSS) diharapkan berdampak bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Hal ini diungkapkannya saat meninjau
kesiapan Desa Aek Bayur sebagai desa binaan PKK untuk Program Terpadu Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera (PT. P2WKSS), Jum’at (27/10).
Lebih jauh, Masroini menjelaskan program terpadu P2WKSS ini bertujuan guna memotivasi masyarakat untuk hidup semakin baik dan berpengaruh positif terhadap upaya peningkatan pendapatan menuju keluarga yang sehat dan sejahtera.
Sehingga, melalui program tersebut pembinaan, koordinasi dan pemberian bantuan dari dinas terkait baik secara kuantitatif maupun kualitatif dapat diarahkan pada visi dan misi program yang sejalan dengan perkembangan swadaya masyarakat.
“Kita berharap Program terpadu P2WKSS ini dapat memotivasi masyarakat untuk hidup semakin baik dan berpengaruh positif terhadap upaya peningkatan pendapatan menuju keluarga yang sehat dan sejahtera,” tandasnya.(Rong)















