PEMATANGSIANTAR (Berita): Pelaksana Tugas (PLT) Walikota Pematangsiantar dr Hj Susanti Dewayani,Sp.A gandeng 8 Camat dan 53 Lurah untuk laksanakan visi misi pasangan Asner Silalahi dan Susanti Dewayani Yaitu terwujudnya Kota Pematangsiantar Sehat, Sejahtera dan Berkualitas, dengan program – program (LISA) Lihat Sampah Ambil, dengan semangat melayani 5S yaitu Senyum, Salam, Sapa, Sopan dan Santun.
Hal ini disampaikan Plt. Walikota Pematangsiantar dr Hj Susanti Dewayani saat menggerakkan 8 Camat dan 53 lurah di kota Pematangsiantar disela-sela kunjungannya dalam pelaksanaan Giat Program ” LISA ” di berbagai Kelurahan dan beberapa Kecamatan kemarin.
Saya akan terus memantau, melihat, dan mengawasi para camat dan lurah sebagai public service ( pelayan masyarakat ) .
Dalam melaksanakan Program ini dan terus mengarah agar selalu tanggap dan peduli terhadap kebersihan lingkungan, apalagi di musim hujan saat ini para camat dan lurah agar tetap siaga terhadap bencana banjir dan longsor katanya.
Sebagai pelayan masyarakat saya harapkan para Camat, lurah dan Seluruh Perangkat selalu memberikan pelayanan dengan 5S ( Senyum , Salam , Sapa , Sopan dan Santun ) sambungnya.
Oleh karena itu pada saudara/i Camat, Lurah dan Seluruh Perangkat Kecamatan dan Kelurahan bekerjalah dengan 5S dan laksanakan Program LISA dengan sebaik-baiknya, dan jangan lupa dalam bekerja tetap Mematuhi Prokes 5M.
Sebab anda adalah teladan yang selalu disaksikan oleh masyarakat. Selamat bekerja dan dukung kami dalam mewujudkan cita-cita kita yaitu Siantar Sehat, ujar dr Susanti Dewayani, SpA.(sur)















