Pilkades Sergai, Kapolres Tegaskan Anggota Laksanakan Tugas Sesuai SOP

  • Bagikan
Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr Ali Machfud, SIK,  MIK di saaf memberikan pengarahan pengamanan di masa Pemilihan Kepala Desa serentak di Aula  Patriatam,  Polres Sergai, Selasa (22/03/2020). beritasore/Azwen
Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr Ali Machfud, SIK,  MIK di saaf memberikan pengarahan pengamanan di masa Pemilihan Kepala Desa serentak di Aula  Patriatam,  Polres Sergai, Selasa (22/03/2020). beritasore/Azwen

SERGAI (Berita): Menjelang pemilihan Kepala Desa (Pilkades) tahun 2022 yang akan di gelar pada 31 Maret akan datang Polres Serdang Bedagai kerahkan personil dan lakukan SOP.

Hal ini di kataka Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr. Ali Machfud,S.I.K.,M.I.K dalam memberikan arahan kepada personel Polres Serdang Bedagai bertempat di Aula Patriatama Polres Sergai, Selasa (22/03)

Dalam arahannya orang nomor satu di Polres Serdang Bedagai menekankan kepada anggotanya untuk melaksanakan tugas sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) dalam pengamanan Pilkades Tahun 2022 pada 70 Desa di Kabupaten Serdang Bedagai.

“Seluruh anggota agar laksanakan Tugas sesuai dengan SOP, kordinasi dengan P2KD, di setiap desa yang melaksanakan Pemilihan,  bilang Kapolres.

Kapolres juga mengintruksikan Kepada Personel yang telah terploting agar setelah pergeseran Pasukan silahkan melekat pada Desa yang diamankan saat Pilkades.

“Perwira Pengendali agar bertanggung jawab terkait Personel pengamanan Desa dan TPS,” Kata AKBP Ali.

“Tugas kita hanya mengawasi jalannya Pilkades agar tidak terjadi kericuhan, Kotak suara agar tetap di dalam TPS,”tambahnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Waka Polres Serdang Bedagai Kompol Sofyan, Para Kabag Polres Sergai, Para Kasat Polres Sergai, Para Kapolsek dan Perwira Polres Serdang Bedagai.(Azw)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *