BATU BARA (Berita): Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H/1022 M, Ketua DPC Pejuang Bravo-5 Kab.Batu Bara Viktor Oktavianus Saragih bagikan Puluhan bingkisan Hari Raya kepada anggota dan rekan-rekan pejuang Bravo-5, Minggu (01/5/2022).
Pemberian bingkisan Hari Raya mempererat tali silaturahmi antara anggota dan pengurus pejuang Bravo-5 di Kabupaten Batu Bara.
Ketua DPC Pejuang Bravo-5 Kab.Batu Bara Viktor Oktavianus Saragih mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri Kepada rekan-rekan Pejuang Bravo-5, sebut pria berdarah Batak.
Lebih lanjut dikatakannya sesuai pidato Kepala Negara Presiden Joko Widodo,Tahun 2022 ini masyarakat sudah diberi kelonggaran dalam merayakan lebaran.
Artinya kondisi Negara kita sudah semakin baik.Kendati demikian masyarakat dihimbau tetap mematuhi Prokes dan berhati-hati dalam berkendara terutama saat mudik,” tutup Viktor.
Terpisah Alirsyah mengapresiasi atas komitmen rekan-rekan Pejuang Baravo-5, terus memperkokoh hubungan silaturahmi antara rekan-rekan Wartawan, LSM serta masyarakat yang ada di Kab Batu Bara dan siap melakukan kerja sama dengan para mitra.
Batu Bara maju, hari ini butuh kecerdasan, proposional, loyal dan berintegritas. Terakhir ucapkan terimakasih dari anggota dan rekan-rekan atas bingkisan Hari Raya.(als)















