Kapolres Dan Ketua Bhayangkari Cabang Langkat  Kunker Di Dua Polsek

  • Bagikan
Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, SH, SIK, MSi., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Langkat Ny. Ayu David dan rombongan kunker di dua Polsek yaitu Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Brandan, Jum'at (02/05/2025).beritasore/ist. 

LANGKAT (Berita): Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, SH, SIK, MSi., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Langkat Ny. Ayu David dan rombongan melakukan kegiatan kunjungan kerja (kunker) di dua Polsek yaitu Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Brandan, Jum’at (02/05/2025)

Dalam Kunjungannya Kapolres Langkat di dampingi Wakapolres Kompol Husnil Mubarok Daulay, SH.SIK.MIK, Para PJU Polres Langkat, Perwira Polres dan Pengurus Bhayangkari cabang Langkat.

Pada Saat kunjungan ke Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Berandan Kapolres Langkat beserta rombongan disambut langsung  Kapolsek Gebang AKP Abed Nebo,SH, MH dan Kapolsek Pangkalan Berandan AKP Amrizal Hasibuan, SH, MH, dampingi unsur Forkopimcam, Ketua Ormas, Ketua adat, tokoh agama, dan Tokoh masyarakat dan seluruh Personel Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Berandan.

“Kunjungan kerja ke dua Polsek tersebut dilaksanakan selain menjalin silaturahmi juga bertujuan untuk meninjau dan mengetahui kondisi Mako dan Personil Polsek, serta situasi di wilayah Hukum Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Berandan.

Dalam Kegiatan kunjungan kerja tersebut diisi dengan pengarahan kepada personel, serta bertatap muka dan bersilaturahmi dengan unsur Forkopimcam, Ketua Ormas, Ketua adat, tokoh agama, dan Tokoh masyarakat.

Kapolres Langkat Dalam arahannya meminta Personel Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Brandan Polres Langkat, untuk selalu mensyukuri nikmat yang sudah ada saat ini dan bisa memaksimalkan pelaksanaan tugas dan melayani masyarakat dengan tulus dan  ikhlas.

”Saya mengajak kepada seluruh personel Polsek untuk menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah Hukum Masing-masing yang selama ini sudah aman wajib kita pertahankan.” Ujar AKBP David.

” Terkait pelanggaran saya berharap personel Polres Langkat menghindari segala bentuk pelanggaran yang dapat mencoreng institusi Polri.”tandasnya.

Kapolres juga mengajak seluruh undangan yang hadir untuk bersama sama saling mendukung dan bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Hukum Polsek Gebang dan Polsek Pangkalanbrandan.

” Mari kita bersama sama menjaga stabilitas kamtibmas dan selalu saling mengingatkan satu sama lain serta tetap bijak dalam bermedia sosial dan kita jaga sinergitas agar tetap tercipta suasana yang damai aman, dan kondusif di wilayah Hukum Polsek Gebang dan Polsek Pangkalan Brandan ini” pesannya.

Sementara Setibanya di Polsek, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Langkat Ny. Ayu David langsung bertemu dengan bhayangkari polsek untuk memberikan arahan serta melihat dan meninjau langsung bagaimana keadaan kantor Bhayangkari yang ada di dua Polsek tersebut serta melakukan pemeriksaan administrasi.(bap)

Berikan Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *