PALAS (Berita): Puluhan kader dan pengurus Gerakan Pemuda Al Washliyah (GPA) dan Himpunan Mahasiswa Al Washliyah (HIMMAH) Kabupaten Padanglawas (Palas) mengunjungi Ketua DPRD Palas Luat Hasibuan di ruang kerjanya, Rabu (3/9/2025).
Kunjungan tersebut merupakan ajang agenda silaturahmi dari gerakan pemuda dan mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Al Washliyah Palas.
“Pertemuan ini merupakan agenda ajang silaturrahmi sekaligus mengingatkan kembali komitmen anggota DPRD Palas untuk mengoptimalkan fungsi pengawasan dan legislasi terhadap setiap kebijakan pemerintah,” kata Ketua GPA Palas Zul Daud Nasution.
Ia menyampaikan sangat berharap 30 anggota DPRD Palas dapat bekerja dengan sepenuh hati untuk memastikan pengelolaan keuangan daerah yang baik dan memastikan kebijakan yang dijalankan benar-benar berdasarkan aspirasi masyarakat.
“Al Washliyah Palas sangat mengapresiasi atas keterbukaan Ketua DPRD Palas Luat Hasibuan dalam menerima ide dan kritik yang kita sampaikan selama ini,” ucapnya.
Ketua DPRD Palas Luat Hasibuan pada kesempatan itu, mengajak kader Al Washliyah Palas untuk bersama-sama bergandengan mengawasi untuk memastikan setiap kebijakan yang dikeluarkan pro terhadap rakyat.
Ia juga menyampaikan apresiasinya terhadap aksi demonstrasi penolakan kenaikan tunjangan DPR RI kemarin yang tergabung dalam Cipayung Plus Palas yang salah satu penggerak nya turut dari HIMMAH yang berjalan damai tanpa adanya tindakan anarkis. (Tio)













