NIAS (Berita): Saya harapkan petani di nias produktif dan produktivitas, agar kabupaten nias menjadi tuan pangan di Kepulauan Nias”.
Hal itu disampaikan oleh Bupati Nias, Yaatulo Gulo, saat menyerahkan alat mesin pertanian kepada 51 kelompok tani, di Hiliweto Gido, Selasa (16/12)
Ia juga berharap agar kelompok tani penerima manfaat alat mesin pertanian dapat menggunakan dengan baik di pra panen maupun di pasca panen, ucapnya sembari berharap agar alat mesin pertanian tidak di gunakan untuk mencari keuntungan pribadi, tidak boleh disewakan.
Sebelumnya juga ketua DPRD Sabayuti Gulo mengatakan bahwa dengan adanya alat mesin pertanian di masing-masing kelompok tani, maka hasil pertanian dapat meningkatkan, tandasnya. (KZ)















