Kanit Reskrim Polsek Medan Baru Ucapkan Belasungkawa Atas Kepergian Alm Nico Saragih

  • Bagikan
Kanit Reskrim Polsek Medan Baru.Iptu PM Tambunan, SH, MH saat berbincang dengan ibu almarhum. Berita Sore/ist

MEDAN (Berita): Keluarga besar Polsek Medan Baru mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Nico Saragih.Rabu (17/9/2025).

Ucapan belasungkawa dan penghiburan kepada keluarga besar almarhum Nico Saragih disampaikan oleh Kanit Reskrim Iptu PM.Tambunan, SH, MH dan rombongan saat mengunjungi rumah orangtua almarhum di Jalan Besar Tiga Ras.Kec.Dolok Perdamaian Sipintuangin.

“Kami keluarga besar Polsek Medan Baru mengucapkan turut berlelasungkawa atas kepergian almarhum Nico Saragih,” ucap Kanit di hadapan keluarga besar almarhum.

“Hari ini kami baru bisa mengunjungi rumah kediaman almarhum dikarenakan banyaknya rutinitas dan kesibukan yang tidak bisa di tinggalkan,” sebutnya lagi.

“Untuk itu dengan kedatangan kami kemari, kami berharap kepada keluarga yang ditinggalkan bisa sabar dan tabah dalam menghadapi cobaan ini,” ungkapnya.

Almarhum sangat dekat dengan saya dan semua petugas yang ada di Polsek Medan Baru. Selain baik, almarhum juga sering membantu kegiatan – kegiatan yang ada di Polsek. “Oleh karena itu,dengan kepergian beliau kami merasa kehilangan,” terangnya

Kunjungan Kanit Reskrim Iptu PM Tambunan, SH, MH beserta rombongan ke rumah almarhum Nico Saragih disambut hangat oleh keluarga besar almarhum.

Diketahui, Nico Saragih merupakan seorang wartawan media online di Medan yang meninggal dunia di kos-kosan Jalan PWS, Kecamatan Medan Petisah Medan Jumat (5/9/2025) pagi.

Meninggalnya Nico diduga tak wajar karena di tubuhnya terdapat sejumlah luka disinyalir bekas penganiayaan. (ML)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *