MEDAN (Berita) : Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Sumut bekerja sama Forum Wartawan Poldasu Serta Grup Bhineka mengelar bakti sosial dengan membagikan sebanyak 500 paket sembako di jalan Sempurna kel. Sidoharjo I Kec. Medan Kota Senin (3/5)
Pembagian paket sembako yang dimulai dari hari Minggu (2/5) sampai dengan dengan hari Senin (3/5) dilakukan dengan cara mendatangi rumah rumah warga sesuai dengan anjuran pemerintah dan mengikuti Protokol Kesehatan Sebut Budenk yang merupakan sekjen FWP
“Pembagian sembako sebanyak 500 paket yang terdiri dari Beras,minyak goreng,Gula,Mie Instan serta Bubuk teh dengan cara Dor to Dor”, Sebutnya.
Namun lajut sekjen pembagian ini tetap di laksanakan dengan mematuhi Protokol Kesehatan, karena apa bila pembagiannya dengan cara mengumpulkan warga terdampak dari penyebaran pandemi covid-19.
Untuk itu agar kegiatan bakti sosial ini tidak terdampak covid, maka kita lakukan dengan cara mendatangi satu satu rumah warga terangnya.
Ketua Forum Wartawan Polda (FWP) Zulkipli disela sela pembagian sembako mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPD Golkar Sumut yang juga sebagai wakil Gubernur Drs Musa Rajekshah Mhum, Bhineka grup serta rekan rekan media yang tergabung di dalam Forum Wartawan Polda.
Tanpa adanya dukungan dan kerjasama dari teman teman kegiatan ini tidak akan berjalan dengan baik pungkasnya.
Sementara salah seorang dari Grup Bhineka Ayong dalam sambutannya mengharapkan kepada warga yang menerima bantuan ini nantinya dapat mengurangi beban ekonomi di masa pandemi covid, semoga apa yang diberikan nantinya dapat bermanfaat, terangnya (ML)













