Breaking News
Memuat breaking news...

Wabup Asahan Buka Silaturahmi Pimpinan Baznas se-Sumut

Redaksi
Redaksi
Senin, 21 September 2026 - 4.03 PM WIB
1
Wabup Asahan Buka Silaturahmi Pimpinan Baznas se-Sumut
Teks Foto (Ist): Wakil Bupati Asahan Rianto, S.H., M.A.P., membuka kegiatan Silaturahmi Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) se-Sumatera Utara di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (21/09/2026).
Reading Comfort
adjust the font size

ASAHAN (beritasore.co.id): Wakil Bupati Asahan, Rianto, S.H., M.A.P., membuka kegiatan silaturahmi Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) se-Sumatera Utara di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (21/09/2026).

Berdasarkan rilis resmi Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan kepada wartawan, kegiatan ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus menjadi wadah bagi Pimpinan Baznas Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara untuk saling berbagi pengalaman, informasi, pengetahuan, serta program dalam pengelolaan zakat.

Ketua Baznas Kabupaten Asahan, Ir. H. Ansari Margolang, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan selamat datang kepada seluruh Pimpinan Baznas Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara yang hadir.

Ia berharap pertemuan tersebut dapat menjadi kesempatan untuk saling bertukar informasi dan pengalaman mengenai berbagai program yang telah dilaksanakan di masing-masing daerah, termasuk dalam pengelolaan anggaran serta upaya meningkatkan dampak positif pengelolaan zakat bagi masyarakat.

Sementara itu, Ketua Baznas Provinsi Sumatera Utara, Prof. Dr. Mohammad Hatta, menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dan seluruh pimpinan Baznas yang telah hadir.

Wakil Bupati Asahan, Rianto, S.H., M.A.P., dalam sambutannya mengatakan, kegiatan silaturahmi merupakan langkah yang sangat baik dalam memperkuat hubungan, komunikasi, dan kolaborasi antar-pimpinan Baznas se-Sumatera Utara.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan, kami mengucapkan selamat datang kepada seluruh Pimpinan Baznas yang hadir di Kabupaten Asahan," ujar Rianto.

Turut hadir Pimpinan Baznas Provinsi Sumatera Utara, Pimpinan Baznas Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, serta tamu dan undangan lainnya. (als/zbb)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait