Polres Tebingtinggi Raih Predikat Prima (A) dari Kapolri Terkait Pelayanan PublikPolres Tebingtinggi Raih Predikat Prima (A) dari Kapolri Terkait Pelayanan Publik

Tebingtinggi (beritasore.co.id): Polres Tebingtinggi kembali meraih penghargaan di bidang pelayanan publik dengan meraih Penghargaan Pelayanan Prima Predikat (A) dari Kapolri.
Penghargaan tersebut diterima langsung Kapolres Tebingtinggi AKBP Rina Frillya, S.I.K., berdasarkan hasil Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik Mandiri Instansional Tahun 2025. Penyerahan penghargaan berlangsung di Polda Sumatera Utara pada Selasa (28/7/2026).
Predikat Pelayanan Prima (A) diberikan sebagai bentuk apresiasi atas keberhasilan Polres Tebingtinggi dalam menyelenggarakan pelayanan publik yang profesional, transparan, akuntabel, serta berorientasi pada kebutuhan dan kepuasan masyarakat.
Kapolres Tebingtinggi AKBP Rina Frillya, S.I.K mengatakan, penghargaan tersebut merupakan hasil kerja keras dan dedikasi seluruh personel Polres Tebing tinggi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat secara profesional, transparan, humanis, dan berintegritas," ujar AKBP Rina Frillya.
Ia menegaskan, penghargaan tersebut menjadi pemacu semangat bagi seluruh jajaran Polres Tebingtinggi untuk terus berinovasi dan melakukan perbaikan berkelanjutan dalam setiap aspek pelayanan kepada masyarakat.
Dengan diraihnya Predikat Pelayanan Prima (A), Polres Tebingtinggi menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik, menjaga kepercayaan masyarakat, serta mendukung terwujudnya Polri yang profesional, modern, dan dicintai masyarakat.(Yan).







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda