Tanjungbalai (Berita): Wali Kota Tanjungbalai, H.M Syahrial SH,MH, meresmikan Kantor baru Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) di Komplek Kantor Wali Kota, Kamis 11/6/2920.
Peresmian gedung kantor baru Bapeda, salah satu Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkot Tanjungbalai ditandai dengan penandatanganan prasasti dan pengguntingan pita serta pemotongan nasi tumpeng oleh Walikota M Syahrial, SH, Walikota didampingi Sekdakot Yusmada dan Kepala Bappeda Ahmad Solihin, Kadis PUPR Tetty A. Juliani Siregar, ST. MT, selaku pelaksana kegiatan pembangunan gedung, serta sejumlah pimpinan OPD di jajaran Pemkot Tanjungbalai.
Wali Kota dalam sambutannya, besyukur atas selesainya pembangunan Kantor Bappeda yang representatif dengan tiga lantai ini, seluruh aparatur Bappeda dapat menjalankan aktivitas satu atap dengan Kantor Wali Kota, dan dengan hadirnya gedung baru ini maka perkantoran Pemerintah Kota Tanjungbalai secara bertahap sudah sudah melengkapi.Syn.















