YP Shafiyatul Amaliyah Undang Prof.Ridha Dharmajaya Paparkan Gadget SehatYP Shafiyatul Amaliyah Undang Prof.Ridha Dharmajaya Paparkan Gadget Sehat

MEDAN (Berita): Inisiator Gerakan Gadget Sehat, Prof.Ridha Dharmajaya menyebutkan, penggunaan Gadget yang tidak sehat bisa berbahaya bagi kesehatan.
Dijelaskan Prof Ridha, dampak penggunaan Gadget tidak sehat, diantaranya menyebabkan terjadinya syaraf terjepit di usia dini, menurunnya daya kreativitas dan cepat lelah.
Sementara itu pimpinan sekolah Shafiyatul Amaliyah menyampaikan dalam sambutannya berharap melalui seminar dengan tema "Protect Your Gadget Protect Your Future" siswa-siswi SMP Shafiyyatul Amaliyyah mendapatkan pemahaman yang kuat tentang pentingnya mengelola gadget dengan bijak dan bertanggung jawab, sehingga dapat melindungi diri sendiri dan masa depan. "Ini menunjukkan komitmen dan keseriusan dalam memperkuat pemahaman nilai-nilai Pancasila serta mengelola gadget dengan bijak. Kalian adalah contoh bagi siswa-siswi lainnya." ujar Irsal Effendi M.Pd selaku Kepala Sekolah SMP Shafiyatul Amaliyah.
.
Tampak menghadiri Sekretaris Umum YPSA Hj. Rizki Fadilah Raz, M. Psi. Psikolog., Fasilitator Sekolah Penggerak Lidia Rumahorbo, M.Hum., dan Orang tua Siswa YPSA.(att)







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda