Wujudkan Pemilu Damai, Lintas Sektoral di Padangsidimpuan Gelar Doa BersamaWujudkan Pemilu Damai, Lintas Sektoral di Padangsidimpuan Gelar Doa Bersama

PADANGSIDIMPUAN (Berita): Guna wujudkan pemilu damai 2024, lintas sektoral dari berbagai lintas agama menggelar doa bersama di halaman kantor Wali Kota Padangsidimpuan, Jum'at (1/12) malam.
Doa bersama ini dipimpin langsung tokoh-tokoh dari berbagai lintas agama seperti,
Ustadz Drs. Zulfan Efendi Hasibuan MA, Pastor Roberd Simatupang dan Romo Pandita Sasana Putra.
Ketua FKUB Kota Padangsidimpuan, Dr. H. Zulfadli Nasution, M.Pd dalam sambutannya berharap semoga pemimpin-pemimpin di Indonesia nantinya bersosok (SAKTI) semangat, aktif, kreatif, terampil dan inovatif yang membawa Indonesia pada pulau kebahagiaan.
Sementara, Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan, Siwan Siswanto mewakili FORKOPIMDA berharap dalam kontestasi politik ini agar semua pihak harus mengutamakan etika untuk menuju pemilu yang damai.
Turut hadir, Pj Wali Kota Padangsidimpuan, Letnan Dalimunthe, Kapolres Padangsidimpuan, Dandim 0212/TS serta undangan (Rong).







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda