Breaking News
Memuat breaking news...

Sinergitas TNI-Polri Kapolres Batubara Hadiri Pisah Sambut Kodim 0208/ Asahan

Redaksi
Redaksi
Minggu, 8 November 2026 - 10.05 PM WIB
5
Sinergitas TNI-Polri Kapolres Batubara Hadiri Pisah Sambut Kodim 0208/ Asahan
Sinergitas TNI-POLRI, Kapolres Batubara hadiri Pisah Sambut Kodim 0208/ Asahan Sabtu (7/11/2026). beritasore.co.id/ist
Reading Comfort
adjust the font size

BATUBARA (beritasore.co.id) Menjadi wujud nyata hubungan harmonis dan sinergitas antara TNI-Polri,khususnya dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kabupaten Batubara dan Kabupaten Asahan.

Demikian dikatakan Kapolres Batubara AKBP Dony Satria Wicaksono, S.I.K, MH, CPHR, CBA saat menghadiri undangan acara pisah sambut Komandan Kodim 0208/Asahan

dari Letkol Inf Edy Syahputra, SH, M.I.P, kepada Letkol Czi Andri Prasetyo Wibowo, Hub.Int di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan Sabtu (07/11/2026). Kapolres mengatakan, pergantian pemimpin merupakan bagian dari tradisi sekaligus bentuk penghormatan dan apresiasi atas pengabdian pejabat lama serta penyambutan pejabat baru Komandan Kodim 0208/Asahan.

Momentum pisah sambut ini menjadi sarana mempererat tali silaturahmi, memperkuat koordinasi, serta meningkatkan soliditas antara unsur TNI, Polri, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat.Berharap kepemimpinan Komandan Kodim 0208/Asahan yang baru, sinergitas dan kerja sama yang telah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan dalam mendukung pelaksanaan tugas serta menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap aman dan kondusif.(als)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement