Sharp Luncurkan Smartphone 5G Layar LebarSharp Luncurkan Smartphone 5G Layar Lebar

JAKARTA (Berita): PT Sharp Electronics Indonesia mantap meningkatkan performa penjualannya melalui lini bisnis terbarunya yaitu Smartphone.
Shinji Teraoka, President Direktur PT Sharp Electronics Indonesia Kamis (10/11/2022) mengungkapkan di tengah isu perekonomian yang lesu, namun tercatat saat ini pasar smartphone masih menunjukan performa yang baik dengan capaian sekitar tiga juta unit per bulan. Pertumbuhan tertinggi berasal dari kategori harga Rp 3 -3.5 juta.
Melihat peluang tersebut, bertepatan dengan hari pahlawan, Sharp Indonesia meluncurkan line-up terbaru AQUOS Smartphone V6 5G IGA series.
Mengusung sistem operasi android, Smartphone besutan terbaru Sharp ini memiliki resolusi kamera 50 megapixels dengan ukuran layar 6,6 inches dan dibenamkan teknologi 5G guna mengikuti tuntutan jaman akan sebuah kecepatan dalam telekomunikasi modern.
Shinji menyebut di penghujung tahun 2022, kembali kami hadirkan lini Smartphone Sharp yaitu AQUOS V6-5G IGA Series.
Menyematkan nama IGA series bukanlah tanpa alasan. IGA adalah sebuah kota di prefektur Mie, Jepang yang merupakan asal dari Ninja tokoh heroik Jepang yang memiliiki khas kekuatan berupa kecepatan.
Konsep ninja menjadi latar belakang peluncuruan Smartphone Sharp terbaru yaitu AQUOS V6-5G IGA Series karena memiliki kecepatan dalam beroperasi seperti layaknya seorang ninja. (wie)







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda