Breaking News
Memuat breaking news...

Serap Aspirasi Masyarakat, Polsek Telun Kenas Gelar Kegiatan Tatap Muka

Administrator
Administrator
Kamis, 25 Mei 2023 - 9.27 PM WIB
Serap Aspirasi Masyarakat,  Polsek Telun Kenas Gelar Kegiatan Tatap Muka
Reading Comfort
adjust the font size

DELISERDANG (Berita): Jajaran Polsek Talun Kenas, Polresta Deliserdang, akan melakukan patroli rutin dilokasi objek rawan peredaran narkoba, terutama komplek sekolah, pada jam-jam ketika tidak ada aktivitas sekolah.

Penegasan ini disampaikan Kapolsek Talun Kenas AKP Jurnal Manimbul Aritonang Sp.d, dihadapan para Kepala Desa dan tokoh masyarakat pada acara tatap muka bertempat di Goa Ergendang Dusun I Desa Penungkiren, Kecamatan STM Hilir, Rabu, (24/5/2023).

Menurut Jurnal Manimbul Aritonang patroli dilakukan pada jam-jam ketika tidak ada aktivitas sekolahlah waktu yang akan dimanfaatkan pelaku narkoba.

Begitu juga dengan pelanggaran tindak pidana lainya yang meresahkan masyarakat, kita akan tindak tegas, kata Jurnal Manimbul Aritonang.

Pada kesempatan ini Kades Lau Rakit, Adinta Barus menyampaikan agar  satu desa  ada satu Bintara Pembina Kamtibmas (Babinkamtibmas), dan permasalahan harta warisan yang setelah dimediasi pemerintah desa tidak menunaikan hasil.

Kegiatan tatap muka dengan para Kades dan tokoh masyarakat yang digelar jajaran Polsek Talun Kenas ini dalam rangka mendengarkan langsung informasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas)

" Kita ingin berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan masukan dan  keluhan warga, khususnya di wilayah hukum Polsek Talun Kenas, ujar Jurnal Manimbul Aritonang yang baru beberapa bulan dipercaya sebagai Kapolsek Talun Kenas, Deli Serdang."

Jurnal menjelaskan pihaknya akan melakukan kegiatan tatap muka ke seluruh desa di wilayah wilayah hukum Polsek Talun Kenas.

Disamping menyerap informasi dan mengetahui harapan masyarakat terhadap Polri, sekaligus sebagai forum untuk mempererat silaturahmi jajaran Polsek  dan masyarakat, sekaligus me

nyampaikan pesan Kamtibmas untuk tetap terjaga dengan kondusif

Setelah mendengar berbagai masukan dan permasalahan dari para Kepdes dan tokoh masyarakat, Kapolsek Talun Kenas AKP Jurnal Manimbul Aritonang Sp.d, mengatakan semua masukan akan ditindaklanjuti.

Pada tata muka dengan masyarakat Kapolsek Talun Kenas AKP Jurnal Manimbul Aritonang Sp.d, didampingi para Kanit Polsek Talun Kenas dan personil Bhabinkamtibmas.

Sedangkan Kepdes yang hadir diantaranya Kades Lau Rakit Adinta Barus, Kades Rambai Edi Syahputra Sembiring, Kades Penungkiren Medan Tarigan , serta para tokoh masyarakat.(aya)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait