Sat Lantas Polres Siantar Laksanakan Penindakan ODOLSat Lantas Polres Siantar Laksanakan Penindakan ODOL
Administrator
Selasa, 20 September 2022 - 5.01 PM WIB

Reading Comfort
adjust the font size
PEMATANG SIANTAR (Berita): Satuan Lalu lintas (Sat Lantas) Polres Pematang Siantar melaksanakan penindakan Lalin Over Dimensi dan Over Loading (ODOL) di wilayah hukum Polres Pematang Siantar, Senin (19/9/2022) sekira pukul 13.00 Wib.
Kapolres Pematang Siantar AKBP Fernando SH, SIK melalui Kasat Lantas AKP Relina Lumban Gaol S.Sos menyampaikan kegiatan penindakan itu menindaklanjuti instruksi Kapolda Sumatera Utara (Sumut) Irjen Pol. R.Z Putra Panca Simanjuntak, M.Si terkait dengan Mobil odol yang yang mengakibatkan rawan laka lantas.
Dari hasil penindakan pelanggaran tersebut sebagai berikut di Jalan Parapat tidak ditemukan pelanggaran, di Jalan Bahkora tidak ditemukan pelanggaran, di Jalan Sibatu-batu ditemukan satu pelanggaran, di Jalan Sisingamangaraja ditemukan dua pelanggaran dan di Jalan Melanthon Siregar tidak ditemukan pelanggarasur (sur).
Topik
No topics for this article yet.
Berita Terkait







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda