Samuel Joga Marsahala Siregar, Kasi Kamtib Lapas Labuhan Ruku Yang BaruSamuel Joga Marsahala Siregar, Kasi Kamtib Lapas Labuhan Ruku Yang Baru

BATUBARA (Berita): Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Labuhan Ruku menggelar prosesi serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban (Kasi Kamtib), jabatan Haris Damanik diserahkan kepada Samuel Joga Marsahala Siregar Kamis (26/06/2025).
Kepada Berita, Humas Lapas menyebutkan,
acara diawali dengan penyerahan inventaris keamanan dan ketertiban, termasuk senjata beserta amunisinya. Kemudian penandatanganan Berita Acara (BA) Sertijab.
Haris Damanik dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih atas kerja sama dan dukungan seluruh jajaran selama ia menjabat.
Haris dipercaya mengemban amanah baru sebagai Kalapas Kota Pinang. Sedangkan Kasi Kamtib yang baru Samuel Joga Marsahala Siregar, menyatakan kesiapannya untuk melanjutkan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan kepadanya.Bersinergi dan berkolaborasi untuk menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di dalam Lapas.
Dia mengajak rekan-rekan untuk bekerja bersama capaian hasil yang lebih baik.
Kalapas Labuhan Ruku, Soetopo Berutu, menyambut positif dinamika rotasi jabatan,
dan menyampaikan apresiasi atas dedikasi Haris Damanik selama.Mudah-mudahan Jabatan baru dapat melanjutkan kinerja yang telah dibangun. (als)







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda