Breaking News
Memuat breaking news...

Polisi Dhuafa Resmi Mendaftar Calek DPR-RI

Administrator
Administrator
Sabtu, 13 Mei 2023 - 5.50 AM WIB
Polisi Dhuafa Resmi Mendaftar Calek DPR-RI
Reading Comfort
adjust the font size

Batu Bara (Berita): Mantan Kapolres Batu Bara Ke-6, Kombes Pol (Purn) H.Ikhwan Lubis SH, MH dikenal Polisi Dhuafa membawa gerbong Komunitas Sedekah Jum'at (KSJ) resmi mendaftar Calon legis latif (Calek) dari Partai Dasdem di KPU RI Jakarta Pusat Dapil Sumut 3.Kepada Berita,

Kombes Pol (Purn) H.Ikhwan Lubis SH,MH dalam pesan WhatsApp resminya mengatakan secara resmi membenarkan dirinya mendaftar Calon legislatif di KPU RI Jakarta Pusat Dapil Sumut 3 pemilihan DPR-RI Kabupaten Langkat, Kota Binjai, Pematang Siantar, Kabupaten Batu Bara, Simalungun , Asahan, Tanjung Balai, Dairi, Pak-Pak Barat di 10 Kab/Kota Sumatera Utara pada kontestasi Politik 2024 mendatang Jum'at (12/5-2023).

Ada beberapa agenda penting mengentaskan kemiskinan dan akan menyahuti aspirasi membawa kesejahteraan Rakyat,insa Allah jika terpilih.

Anak-anak yatim/piyatu dan masyarakat miskin tanggung jawab Negara diatur dalam Undang-Undang, sembari menjadi tanggung jawab bagi kita yang mempunyai rezki.Bersedekah tidak membuat kita jatuh miskin ucapnya, mohon dukungan dan do'anya lebih-lebih do'a para anak yatim, kaum Dhuafa yang ada di seluruh indonesia.

Insa Allah bersama Program Komunitas Sedekah Jum at (KSJ) Sang Pejuang Dhuafa yakin, akan bisa merubah wajah Indonesia menjadi lebih berseri dan bersinar kembali.

Secara pribadi dan anggota DPR RI Partai Nasdem akan berusaha memprioritaskan lebih baik kehidupan warga miskin bersamaan program untuk mereka yang tidak memiliki orang tua diajukan ke Pemerintah Pusat jenjang kehidupan yang lebih baik ucapnya.Semoga apa yang menjadi tujuan bisa terwujud.(als)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait