Pj Bupati, Forkopimda dan Bawaslu Batubara Tinjau Logistik KPUPj Bupati, Forkopimda dan Bawaslu Batubara Tinjau Logistik KPU

BATUBARA (Berita): Usai menggelar rapat, Pj Bupati Batubara Nizhamul didampingi Forkopimda dan Bawaslu meninjau kesiapan Pemilu 2024 dan logistik di kantor KPU Jalinsum Kecamatan Lima Puluh Senin (8/1/2024).
Sebelumnya Pj Bupati Batubara Nizhamul menyampaikan bahwa kita semua harus memantau kesiapan penyelenggaraan pemilu di Kabupaten Batubara.
Pj Bupati berharap tingkat partisipasi masyarakat Batubara meningkat di Pemilu 2024.
Sedangkan Kapolres Batubara AKBP Taufiq
Hidayat Thayeb mengungkapkan pesta demokrasi ini menjadi pesta yang bergembira dan bukan yang mencekam di mata masyarakat.
Hadir Wakil Ketua DPRD Batubara Ismar Khomri, Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb,Dandim 0208/Asahan Letkol Inf. Muhammad Bassaweran, Kajari Batubara, Danyonif 126/KC Letkol Inf. Fernando Batubara, Ketua Bawaslu, Ketua KPU, Asisten I Setdakab, Kadis Kominfo, Kaban Kesbangpol dan Kasatpol PP Batubara.(als)





Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda