Pemko Medan & Kementrian PUPR, Penataan Medan Belawan Sesuai Kebutuhan MasyarakatPemko Medan & Kementrian PUPR, Penataan Medan Belawan Sesuai Kebutuhan Masyarakat

MEDAN (Berita): Pemko Medan bersama Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) berkomitmen agar penataan dan pembangunan di Kota Medan, khususnya di kawasan Kecamatan Medan Belawan dapat terlaksana dengan baik serta sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
Hal ini terungkap saat Wali Kota Medan Bobby Nasution menerima audiensi Balai Pengembangan Infrastruktur Wilayah Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) di Balai Kota, Rabu (26/7).
Dikatakan Bobby Nasution, pembangunan yang ada di Kota Medan, termasuk kawasan Medan Belawan perlu terus dikoordinasikan dan ditindaklanjuti sehingga pembangunan yang ada dapat berjalan dengan lancar serta sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
Sementara itu Kepala Badan Pengembangan Infrastruksi Wilayah Kementerian PUPR Yudha Mediawan menyampaikan, kedatangan mereka untuk membicarakan kunjungan ke lapangan, koordinasi dan sinkronisasi program penanganan kemiskinan ekstrim terintegrasi kawasan Medan Belawan serta evaluasi pelaksanaan rencana terpadu pembangunan infrastruktur yang dilakukan Kementrian PUPR di Kawasan Medan Belawan.







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda