Masyarakat Jenuh Pola Kampanye Drama Dan Playing VictimMasyarakat Jenuh Pola Kampanye Drama Dan Playing Victim

JAKARTA (Berita): Ketua Umum Relawan Persatuan Nasional Muhammad Ikhyar Velayati menilai masyarakat jenuh dengan pola kampanye yang terlalu banyak drama dab playing victim untuk meraih simpati pemilih.
Sebelumnya di beritakan, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menangis hingga nafasnya tersedak ketika menceritakan keputusan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang sudah dianggap tak sevisi-misi partainya di Pilpres 2024.
Hasto sampai tak kuat menahan tangis hingga mengelap air matanya dengan tisu saat menceritakan soal Jokowi.
Mantan Tokoh Aktivis 98 tersebut menambahkan," Publik saat ini sudah cerdas, mereka tahu mana air mata betulan dan mana air mata buaya" sindirnya
Ikhyar menjelaskan lebih lanjut, yang di butuhkan masyarakat saat ini adu gagasan dan debat visi misi, sehingga rakyat bisa melihat kapasitas, kompetensi dan jejak rekam capres-cawapresnya







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda