Breaking News
Memuat breaking news...

Karyawan BPN Bireuen Berjanji  WBK dan WBBN

Administrator
Administrator
Rabu, 9 September 2020 - 3.56 PM WIB
Karyawan BPN Bireuen Berjanji  WBK dan WBBN
Reading Comfort
adjust the font size

BIREUEN (Berita) : Karyawan Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Bireuen, mengikuti janji menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM),Yang Pencanangan Eksternal  Pembangunan Zonoe Integritas, dihalaman Kantor BPN Bireuen,Rabu (09/09).

Yang dibacakan dan dipadu oleh M Irdian,Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Bireuen,semua karyawan BPN Kabupaten Bireuen,waktu berdiri dan mengucapakan hal ini dihadapan Allah SWT dan para undangan termasuk Bupati Bireuen, Kapolres Bireuen,Dandim Bireuen,Kakanwil BPN Provinsi Aceh, Sekdakab Zulkifli,Ketua DPRK Bireuen dan Ketua Pengadilan Negeri Bireuen.

Bersama Ketua Ombudsman Aceh Taqwaddin,mengatakan Kita Provinsi Aceh,merupakan cukup istimewa, karena sesuai undang undang.Khususnya,maka,untuk pencanangan ini,yang telah dilaksanakan BPN Langsa dan Aceh Timur,pada hari ini telah diikuti BPN Kabupaten Bireuen.

Kepala Kantor Wilayah BPN Aceh,Agus Tiarsyah,menyambutnya tata kelola yang baik harus berhubungan dengan pemerintah daerah,di Aceh BPN kota Langsa dan BPN Aceh Timur,sudah dua tahun bisa menjalankan Wilayah Bebas Koropsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.

Harus cepat dan bisa cek diaplikasikan BPN Aceh, bahwa bagi warga masyarakat cukup hanya dua kali datang ke Kantor BPN,sebab sistim yang kita bangun terus disambut masyarakat,bila tidak selesai  pemilik tanah yang mengurus sertifikat tanah, dapat mengadu ke Bupati, Kapolres dan lainnya,Ujar Agus.

Bupati Bireuen Muzakkar A Gani, mengatakan langkah yang dilakukan pada hari ini, sangat disambut baik oleh pemerintah daerah setempat,terus bekerja yang telah berjanji dan diucapkan tersebut,agar bermanfaat bagi masyarakat dan negara, sebut Muzakkar.

Pada akhirnya, karyawan BPN Bireuen, siapa kita Karyawan BPN Bireuen,sampul tepuk tangan mengatakan bebas Koropsi, (RJ)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait