Kampanye Positif Prabowo-Gibran Di Sambut Baik Masyarakat Kampanye Positif Prabowo-Gibran Di Sambut Baik Masyarakat

Jakarta (Berita): Ketua Umum Relawan Persatuan Nasional Muhammad Ikhyar Velayati menilai strategi kampanye positif pasangan Prabowo-Gibran mendapat sambutan dan apresiasi dari publik, khususnya generasi milineal.
Hal ini terbukti dari hasil survey beberapa lembaga yang menempatkan posisi pasangan Bacapres Prabowo-Gibran menempati urutan teratas elektabilitasnya di bandung pasangan Ganjar-Mahfud dan Anies-Muhaimin (AMIN)
Ikhyar lalu menjelaskan beberapa lembaga yang merilis hasil survey dan menempatkan pasangan Prabowo-Gibran di posisi teratas, misalnya Indonesia Elektion and Strategi (IndEX), Prabowo -Gibran memperoleh 50,4 persen, kemudian Populi Centre Prabowo-Gibran unggul dari pasangan Ganjar-Mahfud dan Anies-Muhaimin dengan perolehan sebesar 43,1 persen.
Sementara lembaga dan Analisa Kebijakan publik (Lanskap) posisi pasangan Prabowo-Gibran di posisi teratas juga dengan angka di atas 40 persen
Selain itu, ikhyar juga menilai elektabilitas pasangan Prabowo-Gibran meningkat secara drastis di sebabkan dukungan milineal yang merasa terwakili oleh sosok Gibran







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda