Erwan: Penjabat Aceh Tamiang Diminta Tidak Melayani Oknum Mengaku Wartawan Gunakan Logo PWIErwan: Penjabat Aceh Tamiang Diminta Tidak Melayani Oknum Mengaku Wartawan Gunakan Logo PWI

KUALASIMPANG (Berita): Penjabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang diimbau tidak melayani oknum yang mengaku wartawan/LSM dengan foto profil WhatsApp berlogo Persatuan Wartawan Indonesia (PWI).
Hal itu ditegaskan oleh Ketua PWI Aceh Tamiang, Erwan setelah menerima keluh kesah dari sejumlah Datok Penghulu dan Kepala Sekolah, Kamis (3/7/2025).
Erwan menjelaskan dari keluh kesah yang disampaikan oleh para Datok Penghulu dan beberapa Kepala Sekolah bahwa yang bersangkutan selalu menghubunginya dengan berbagai dalil kepentingan yang menjuruskan kepada permintaan yang harus dipenuhi.
Untuk itu Erwan selaku Ketua PWI Aceh Tamiang mengimbau kepada seluruh penjabat publik untuk tidak melayani oknum yang menggunakan logo PWI, karena yang bersangkutan bukan anggota PWI.
Catat !!! Ini nama - nama anggota PWI Aceh Tamiang, yang tidak ada dalam list dibawah ini bukan anggota PWI Aceh Tamiang
Pengurus dan anggota PWI Aceh Tamiang
Pengurus
1. Penasehat: Syawaluddin (Mediaaceh.co.id)
2. Ketua: Erwan (Satukata.net)
3. Wakil Ketua Saiful Alam (Theacehppst.com)
4. Sekretaris : Abdul Rozzaq Mubaroq (LPP TVRI)
5. Bendahara : Rahmad Wiguna (Hr. Serambi Indonesia)
Ketua Bidang:
6. Ketua Bidang Organisasi, Hukum dan Advokasi: M Hendra Vramenia (Kabartamiang.com)
7. Ketua Bidang Pendidikan dan Olahraga : Zulfitra (Metropolis.id)
8. Ketua Bidang Kesejahteraan : Suparmin (Rahasiaumum.com)
9. Ketua Bidang Seni Budaya dan Pariwisata : Dede Harisson (Habaaceh.id)
Anggota - anggota:
10. Amnurdani (Haran9.com)
11. Fori Zalmi Wandi Akbar (Bidikindonsia.com)
12. Yusri (Hr Waspada)
13. Jasmani (Inspirasipublik.net)
14. Abdul Karim (Tabloidbnn.info)
15. Hendra (beritasore.co.id)
16. Mhd Ramadhan (Beritamerdeka.net)
17. Indra (Acehbisnis.com)
18. Siti Hawa (Mitratoday.com). (hen)








Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda