Breaking News
Memuat breaking news...

Camat Medan Timur Tinjau Pengorekan Drainase

Administrator
Administrator
Rabu, 28 Juli 2021 - 6.39 PM WIB
Camat Medan Timur Tinjau Pengorekan Drainase
Reading Comfort
adjust the font size

MEDAN (Berita): Camat Medan Timur Odi.A.Batu Bara meninjau pengerjaan pengorekan parit di kelurahan Glugur Darat I Kec.Medan Timur, Selasa (27/7)

Pengorekan parit sepanjang 2 km yang di kerjakan oleh Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Medan yang terletak di pinggiran rel  jalan Tahir Lingkungan I Kel.Pulau Brayan  Darat I yang berbatasan dengan Kec. Medan Barat berjalan lancar.

"Kami pihak kecamatan berharap  kepada warga untuk dapat mendukung dinas PU dalam pelaksanaan pengorekan parit" sebut odi yang di dampingi Kasi Trantib serta kepala Lingkungan kepada warga nya

Karena parit mempunyai peran penting bagi kehidupan,selain mengurangi kemungkinan bajir, mengendalikan permukaan air tanah juga mengurangi kerusakan badan jalan yang mana apabila air parit mengalir dengan baik dengan secara sestemik akan menjadikan lingkungan yang Asri  ucap nya

Untuk itu kami harapkan kepada warga lingkungan I Kel.Glugur Darat untuk dapat  turut serta dalam mensukseskan program Walikota Medan dalam hal percepatan perehapan Drainase Pungkasnya

Sementara dari kunjungan camat dalam peninjauan pengorekan parit  di lingkungan I Kel.Glugur Darat warga yang bermukim di sekitar pengorekan parit mengapresiasi langkah yang di lakukan Mantan Sekcam Medan Selayang (ML)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait