Breaking News
Memuat breaking news...

Bupati Batubara Dan Kapolres Lantik PAMK

Administrator
Administrator
Selasa, 5 Januari 2021 - 4.52 PM WIB
Bupati Batubara Dan Kapolres Lantik PAMK
Reading Comfort
adjust the font size

Batu Bara (Berita) : Bupati dan Kapolres Batubara melantik wadah perkumpulan Pemuka Agama Mitra Kantibmas (PAMK) digedung MTs Negeri Limapuluh Selasa (5/1/2021).

Kepada Wartawan Bupatu Batubara Ir.Zahir M.AP mengatakan PAMK diketuai H.Ahmad Sofian selaku Kakan Kemenag Batubara menangani ketertiban dalam antar umat beragam, dan diminta selalu melakukan kordinasi serta musyawarah dalam menjalankan Tupoksi keakraban.

Dalam wawancara Ketua PAMK H.Ahmad Sofyan MM mengatakan,Pemerintah Kab.Batubara dan Polres Resort Batubara dapat menjadi mitra Kantibmas PAMK setelah dilantik.

Sementara Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH menyampaikan, sangat mendukung penuh kegiatan yang dilakukan Wadah Pemuka Agama Mitra Kantibmas (PAMK) dan siap memberi bimbingan dalam menangani permasalahan dapat menjadi motifasi.

Para pemuka agama membutuhkan hal yang di perlukan,dengan ini Pemkab dan Polres Batubara serta teman-teman PAMK berjalan lancar seperti  yang di harapkan.

Ditutup dengan pembacaan do'a oleh Ketua PAMK H.Ahmad Sofyan MM.(als)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait