Breaking News
Memuat breaking news...

BKM Ubudiyah Terima Rp 200 Juta Bantuan Edy Rahmayadi

Administrator
Administrator
Kamis, 24 Maret 2022 - 7.57 PM WIB
BKM Ubudiyah Terima Rp 200 Juta Bantuan Edy Rahmayadi
Reading Comfort
adjust the font size

P.BRANDAN (Berita): Badan Kemakmuran Masjid (BKM ) Ubudiyah Pangkalanbrandan menerima bantuan (sedekah) dari Gubsu Edy Rahmayadi di Masjid Ubudiyah , Kamis (24/3).

Menantu Edy Rahmayadi Arie Maulana didampingi Mahfullah (Ipung ) dari Biro Umum Pemprovsu menyerahkan langsung sedekah berbentuk uang tunai tersebut kepada Ketua BKM Ubudiyah H Syahrum Hakim.

Mahfullah dalam kesempatan itu mengatakan bahwa bantuan berbentuk uang tunai tersebut merupakan sedekah dari Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi.

Dia berharap bantuan pribadi dari Bapak Edy Rahmayadi  itu nantinya dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menjalankan ibadah .

Ketua BKM Ubudiyah Syahrum Hakim ketika dalam kesempatan itu merasa terharu dan mengaku itu merupakan rezeki tidak terduga karena bantuan tersebut bernilai luarbiasa.

Dia menambahkan bantuan itu nanti akan digunakan merenovasi bangunan masjid dan kebutuhan masjid lainnya.

Camat Babalan Fajar Aprianta Sitepu yang hadir  dalam penyerahan bantuan tersebut mengatakan semoga sedekah ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Muslim di Pangkalanbrandan dan mendoakan keluarga Edy Rahmayadi sehat selalu.(bap)

Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait