Bocah Penderita Ginjal Bocor Butuh ‘Uluran Tangan’ Dermawan

  • Bagikan
Teks Foto/Beritasore/ist M Gilang Ramadhan saat bersama orangtuanya dan Kasek SDN 053994 Sei Tualang. 
Teks Foto/Beritasore/ist M Gilang Ramadhan saat bersama orangtuanya dan Kasek SDN 053994 Sei Tualang. 

P.BRANDAN (Berita ): M Gilang Ramadhan,11,  bocah penderita ginjal bocor kondisinya memprihatinkan dan butuh bantuan donasi biaya perobatan dari para dermawan.

Gilang yang merupakan anak ke tiga dari pasangan suami istri Satino dan Painem warga Desa Sekoci Kecamatan Besitang Kabupaten Langkat tidak mampu mengobati penyakit yang dideritanya karena biaya perobatan yang mahal.

Hal tersebut dikarenakan penghasilan orangtuanya tidak mencukupi untuk membiayai perobatannya.

Ayahnya hanya bekerja mengumpulkan dan mencari sapu lidi  Sedangkan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga. Gilang merupakan siswa SDN 053994 Sei Tualang Kecamatan Brandan Barat Kab Langkat.

Pihak sekolah di bawah koordinasi Kepala Sekolah SDN 053994 Tuti Suriani saat ini sedang berkampanye untuk mencari donasi guna keperluan perawatan medis M Gilang Ramadhan. Bagi para dermawan yang ingin menyalurkan bantuannya bisa mengirimkan melalui rekening

Bank Mandiri 1050012711887 atas nama Idha Silviana  dan menghubungi melalui WhatsApp 081315757703 .(bap)

 

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *