Pengemudi Sepeda Motor Tewas Lakalantas

  • Bagikan
Korban pengemudi Nmax saat dievakuasi menuju rumah sakit. Beritasore/ist
Korban pengemudi Nmax saat dievakuasi menuju rumah sakit. Beritasore/ist

P. BRANDAN (Berita) : Ramadhani, 45, warga Jl Suka Bumi Lama Dusun I Puji Mulyo Kec Sunggal Kab Deli Serdang pengemudi sepedamotor BK 6229 AIH tewas kecelakaan lalulintas.

Korban bertabrakan di Tempat Kejadian Perkara (TKP ) tepatnya di Jalan Umum Medan – Besitang KM. 91-92 Link. Sepakat Kel. Tangkahan Durian Kec. Berandan Barat Kab. Langkat, Jumat(21/8) sore.

Informasi yang diperoleh dari warga di TKP, sebelumnya sepedamotor Yamaha Nmax BK 6229 AIH dan Becak Bermotor (Betor) Honda Astrea Tanpa Plat TNKB datang dari arah yang sama dari arah Besitang menuju arah Medan .

Posisi sepedamotor Yamaha Nmax BK 6229 AIH saat itu berada di belakang dan Betor Honda Astrea Tanpa Plat TNKB berada di depan sedangkan sepedamotor Yamaha Nmax yang tidak diketahui nomor platnya datang dari arah Medan menuju arah Besitang atau berlawanan arah.

Setibanya di TKP, sepedamotor Yamaha Nmax BK 6229 AIH hendak mendahului Betor yang berada di depannya.

Karena pengemudi sepedamotor Yamaha Nmax BK 6229 AIH pada saat mendahului tidak dapat mengendalikan laju kendaraannya lalu sepedamotor Yamaha Nmax BK 6229 AIH menabrak bagian belakang samping kanan Betor .

Akibatnya pengemudi sepedamotor Yamaha Nmax BK 6229 AIH terjatuh di badan aspal jalan.

Tanpa diduga datang dari arah berlawanan sepedamotor Yamaha Nmax yang tidak diketahui nomor platnya dan langsung menabrak pengemudi Yamaha Nmax BK 6229 AIH.

Kanitlantas Polsek Pangkalanbrandan Iptu Darmansyah ketika dikonfirmasi, Sabtu (22/8) mengatakan pengemudi Nmax BK 6229 AIH tewas saat dalam perjalanan ke rumah sakit. (bap)

  • Bagikan