Bupati Nias Hadiri Rakor Pembangunan Pemprosu

  • Bagikan

NIAS (beritasore.co.id): Bupati Nias Yaatulo Gulo, S.E., S.H., M.Si menghadiri Rapat Koordinasi Pembangunan antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Kepulauan Nias yang dilaksanakan di Kantor Bupati Nias Selatan. Kamis (12/02/2026)

Rapat koordinasi tersebut mengangkat tema “Sinkronisasi dan Penguatan Kualitas Pembangunan Kepulauan Nias sebagai Upaya Percepatan Pemerataan Pembangunan di Sumatera Utara.” Kegiatan ini menjadi forum strategis dalam menyatukan arah kebijakan serta menyelaraskan program pembangunan antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dan pemerintah daerah di wilayah Kepulauan Nias.

Melalui rapat koordinasi ini diharapkan tercipta kesepahaman bersama dalam mewujudkan pembangunan yang berkualitas, merata, dan berkelanjutan di Kepulauan Nias sebagai bagian penting dari pembangunan Sumatera Utara secara keseluruhan. sb Kominfo.Nias (KZ)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *