BATUBARA (Berita): Badan Kemakmuran Masjid Al-Mukarram Desa Limalaras Kecamatan Nibung Hangus Kabupaten Batu Bara menyambut malam Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023 M di Masjid, santuni 18 orang anak yatim Rabu (27/9-2023) malam.
Laporan Ketua Panitia Maulid,Ilham
mengatakan dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Limalaras, Para dunatur dalam memberikan kontribusi khususnya kepada ssluruh panitia meskipun hujan sejak Pukul 17.23 Wib hingga Pukul 19.12 Wib masih tetap solid dan bersama-sama mendengar ceramah Maulid Nabi Muhammad SAW yang dibawakan Siddiq Fathul Khoiri
Mahasiswa Universitas Al-Azhar dari Kairo Messir putra asli Desa Ujung Kubu.Ketua BKM Al-Mukarram Desa Limalaras M.Kolil yang disampaikan Ustadz Budi Sahran mengatakan mengucapkan terimakasih kepada Al-Ustadz
Siddiq Fathul Khoiri, empat tahun lamanya meninggalkan kampung halaman menimba ilmu Agama Islam di Universitas Al-Azhar di
Timur Tengah/Kairo Messir kini bisa menyampaikan Tausyiah Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023.
Haru mendengar bahwa Ustadz Siddiq Fathul Khoiri tanggal 01 Oktober 2023 akan meninggalkan Tanah Air, kembali ke Timur Tengah Kairo Messir mengambil gelar Lc.
Alhamdulillah semoga Siddiq Fathul Khoiri yang mendapat S1-Lc nantinya semoga dapat
men Syiar kan Islam.Kepala Desa Limalaras Fakhrul Rodi disampaikan Sekedas nya Herianto memohon maaf ketidak hadiran Kepala Desa berhubung ada sesuatu hal pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan, sehingga Kepala Desa mewakilkan kepada saya ucap Herianto.Ceramah dan pandangan umum disampaikan Ustadz Siddiq Fathul Khoiri menyampaikan semoga kita bisa meneladani akhlak baik dari Rasulullah.
Marilah kita bersama-sama membaca Syalawat sebagai bentuk syukur dan cinta kita kepada Rasulullah agar kelak mendapatkan Syafaatnya aamiin,aamiin.(als)