DELISERDANG (Berita): Hujan deras dan angin kencang yang melanda kecamatan Sunggal Jumat (30/6) mengakibatkan 10 rumah di Tiga Desa mengalami rusak ringan dan rusak sedang.Sabtu (1/7)
Peristiwa angin puting beliung yang menimpa rumah warga masing masing yang terjadi di Desa Sunggal Kanan, Paya Geli serta Medan Krio mengakibatkan 10 rumah warga mengalami rusak sedang dan rusak ringan.
“Pasca terjadinya puting beliung yang terjadi kemarin, kecamatan Sunggal melaksanakan tangap darurat”sebut Danang
Hari ini kita memberikan bantuan ke pada Putra Kelana(34)Dusun II yang mengalami Rusak Sedang, M. Siddik (27) Dusun II mengalami Rusak Sedang. Mujiman (78) Dusun II mengalami Rusak Ringan, sebutnya.
Untuk itu kami berharap kepada masyarakat maupun warga yang tertimpa musibah agar senantiasa selalu sabar dan bertaqwa,karena peristiwa angin puting beliung ini adalah peristiwa penomena alam, Pungkasnya. (ML)