Puting Beliung Hantam 10 rumah di Kecamatan Sunggal Deli Serdang

  • Bagikan
Camat Sunggal, bersama Ketua TP PKK Kec. Sunggal, Kasi Kesos, Kasi Pemerintahan, Kepala Desa, Sunggal Kanan beserta, Ketua TP PKK desa Sunggal Kanan, Ny. Helmiati Ramlan saat memberi bantuan. beritasore/Ist

DELISERDANG (Berita): Hujan deras dan angin kencang yang melanda kecamatan Sunggal Jumat (30/6) mengakibatkan 10 rumah di Tiga Desa mengalami rusak ringan dan rusak sedang.Sabtu (1/7)

Peristiwa angin puting beliung yang menimpa rumah warga masing masing yang terjadi di Desa Sunggal Kanan, Paya Geli serta Medan Krio mengakibatkan 10 rumah warga mengalami rusak sedang dan rusak ringan.

“Pasca terjadinya puting beliung yang terjadi kemarin, kecamatan Sunggal melaksanakan tangap darurat”sebut Danang

Hari ini kita memberikan bantuan ke pada Putra Kelana(34)Dusun II yang mengalami Rusak Sedang, M. Siddik (27) Dusun II mengalami Rusak Sedang. Mujiman (78) Dusun II mengalami Rusak Ringan, sebutnya.

Untuk itu kami berharap kepada masyarakat maupun warga yang tertimpa musibah agar senantiasa selalu sabar dan bertaqwa,karena peristiwa angin puting beliung ini adalah peristiwa penomena alam, Pungkasnya. (ML)

Berikan Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *