Pilkades di Kota Gunungsitoli Januari-Juni 2023

  • Bagikan

Gunungsitoli (Berita): Pelaksanaan pemilihan Kepala desa di 71 Desa di wilayah Kota Gunungsitoli direncanakan akan dilaksanakan tahapannya di bulan Januari hingga bulan Juni 2023. Hal ini dikatakan oleh Sekda Kota Gunungsitoli Oimonaha Waruwu saat menyambut kedatangan Demonstrasi dari Aliansi pemerhati Pilkades Kota Gunungsitoli bertempat di halaman Kantor Walikota Gunungsitoli Senin(28/11)
Dikatakan bahwa pada prinsipnya walikota Gunungsitoli tidak ada Niat menghalangi kegiatan Pilkades di Kota Gunungsitoli
Selanjutnya para demonstran menuju gedung DPRD kota Gunungsitoli menyampaikan aspirasinya.ketua DPRD Kota Gunungsitoli Yanto menyambut baik kedatangan demonstran sekaligus mengatakan bahwa segera melakukan rapat dengar pendapat dengan menghadirkan lima orang perwakilan dari para demonstran.
Pimpinan aksi Sokhiatulo Harefa kepada wartawan mengatakan berterimakasih yang setinggi-tingginya atas respon dari anggota DPRD Kota Gunungsitoli seraya berharap bahwa hal ini tidak sebatas meninabobokan rakyat, karena pada prinsipnya rakyat butuh kepastian dan bukan sebatas janji-janji belaka.(fmz)

Berikan Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *