MADINA (Berita): Mess milik Pemkab Mandailing Natal (Madina) di Natal, Kab. Madina, hancur, akibat Dihantam dua pohon mahoni besar tumbang saat hujan lebat dan angin kencang. Tidak ada korban jiwa.
Camat Natal Ali Syahbana Nasution dikonfirmasi waspada.id dan beritasore.co.id, Minggu (1/7), membenarkan, peristiwa ini terjadi malam tadi sekira pukul 22.30.
“Upaya dilakukan membersihkan areal jatuhnya pohon. Tidak ada korban dalam musibah ini,” ujar Camat Natal Ali Syahbana Nasution.
Informasi lainnya diperoleh, mess Natal milik Pemkab Madina mengakibatkan bagian bangunan mess hancur.
Kerugian meliputi satu unit mobil milik tamu, tiga buah warung, milik Gusnan, penjaga mess, Rosmina. Juga satu warung hancur di pinggir Pantai Natal, milik Rinto. (irh)