PANYABUNGAN (Berita): Kabag Ops Polres Mandailing Natal Kompol M. Rusli, SH menyampaikan, untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif di Kelurahan Pidolidolok dan Kab. Madina dilakukan program Jumat curhat.
“Program Jumat curhat ini sangat bagus untuk menyerap aspirasi dan keluhan yang terjadi di masyarakat Mandailing Natal,” ujar
Kabag Ops Polres Madina Kompol M. Rusli, SH didampingi Kasat Lantas AKP Syamsul Arifin Batubara, SE, MSi dan Kasikum, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pidolidolok serta personel di Pidolidolok, Jumat (3/3)
Jumat Curhat di Kelurahan Pidolidolok dihadiri Lurah Pidolidolok, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan masyarakat Pidolidolok.
Kegiatan Jumat Curhat ini adalah program dari Kapolri dan dilaksanakan rutin setiap seminggu sekali untuk mendengar keluhan dan memberikan solusi kepada masyarakat dan bisa disebut dengan sharing, baik dari masukan dan kritikan dan bisa menjadi komunikasi dua arah, sehingga hubungan komunikasi antara polri dan masyarakat terjalin dengan baik. (irh)