TAPSEL (Berita): Ketua Dewan Penasehat Partai Gerindra Kab.Tapsel, Dolly P.Pasaribu dan Ketua DPC Gerindra, Abdul Basith Dalimunthe mengantarkan berkas 35 bacaleg Gerindra untuk mendaftar ke KPU Tapsel
sekitar pukul 15.00 Wib, Sabtu (13/5).
Ketua Dewan Penasehat Partai Gerindra Tapsel, Dolly P Pasaribu dalam sambutannya berharap agar para bacaleg ini bisa kembali menang pada Pemilihan Legistatif (Pileg) 2024. ” Saya doakan Partai Gerindra kembali menjadi pemenag di 2024,” ujar Dolly.
Untuk diketahui katanya, Partai Gerindra di Tapsel mengantongi 8 kursi dengan perolehan suara terbanyak dan menduduki Ketua DPRD pada pileg 2019.
Abdul Basith Dalimunthe, Ketua DPC Partai Gerindra Tapsel optimis bahwa, pemilu mendatang yakin masih menjadi pemenang dengan menerjunkan 35 Caleg petarung.
” Kiia optimis, pemilu mendatang Gerindra menag lagi di Kab.Tapsel. Dengan doa dan semangat kebersamaan kita tetap optimis masih dicintai masyarakat,” sebutnya.(Rong)