Bupati Batubara Lantik 7 Pejabat Eselon III Dan IV                   

  • Bagikan
Bupati Batubara Ir.Zahir M.AP Foto bersama Pejabat Eselon III dan IV yang baru dilantik diaula Rumdis Tanjung Gading Rabu (5/8-2020).Beritasore/als
Bupati Batubara Ir.Zahir M.AP Foto bersama Pejabat Eselon III dan IV yang baru dilantik diaula Rumdis Tanjung Gading Rabu (5/8-2020).Beritasore/als

Batubara (Berita) : Bupati Batubara Ir. Zahir M.AP kembali melantik 7 orang pejabat Administrator Eselon III dan IV dan pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Batubara untuk mengisi kekosongan jabatan diAula Rumdis Tanjung Gading, Kecamatan Seisuka, Kabupaten Batubara dilakukan sesuai protokol Covid-19 Rabu (5/8/2020).

7 Pejabat yang dilantik diantaranya pejabat di lingkungan RSUD Batubara yaitu dr.Guruh Wahyu Nugraha Plt Direktur RSUD Batubara yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Pelayanan pada Rumah Sakit Umum Daerah Batubara.

Saiful Anas diangkat pada jabatan baru sebagai Kepala Bidang Penunjang pada RSUD Batubara dan Hendri Gudmen Rional diangkat pada jabatan baru sebagai Kepala Tata Usaha RSUD Batubara.

Dalam arahan Politisi PDI Perjuangan Bupati Batubara Ir.Zahir M.AP mengatakan, pejabat yang dilantik harus  menjalankan tugas yang baru dan diharapkan meningkatkan pelayanan kepada pasien sehingga pasien merasa dihargai dan merasa nyaman.

Bupati meminta kepada seluruh perawat dan dokter harus ramah kepada pasien agar pasien cepat sembuh.

Katanya makna pelantikan bukan sebagai formalitas pendistribusian jabatan, melainkan sebagai sarana penguatan, pengembangan dan pemberdayaan potensi diri dalam upaya peningkatan kompetensi Aparatur Negeri Sipil.(als)

Berikan Komentar
  • Bagikan