Brandan Timur Normalisasi Parit

  • Bagikan
Pengerjaan normalisasi parit di Gg Sirat Lingkungan II telah siap dikerjakan belum lama ini. Beritasore/ist
Pengerjaan normalisasi parit di Gg Sirat Lingkungan II telah siap dikerjakan belum lama ini. Beritasore/ist

P. BRANDAN (Berita) : Pemerintahan Kelurahan Brandan Timur Kec Babalan Kab Langkat melakukan normalisasi parit di sejumlah lokasi di Lingkungan Kelurahan Brandan Timur.

Lurah Brandan Timur Bambang Eko Winarno,SSTP ketika dikonfirmasi, Senin (20/7) mengatakan kegiatan normalisasi parit merupakan hasil musyawarah warga.

“Ada tiga lokasi pembangunan tahap triwulan II tahun 2020. yakni di lingkungan IV dan II, “jelasnya.

Disebutkan, di Lingkungan II telah dikerjakan normalisasi parit di Gg Sirat sepanjang 172 meter.

Kemudian di Jl Imambonjol juga dilakukan normalisasi parit sepanjang 1.255 meter. Lalu di Gg Keluarga Lingkungan IV juga telah dikerjakan perbaikan parit .

Dia menambahkan, pengerjaan normalisasi dan perbaikan parit itu telah rampung dikerjakan dimulai 22 Juni 2020.(bap)

Berikan Komentar
  • Bagikan