MEDAN (Berita): Pencurian di Perumahan Griya Permata ll Tanjung Anom, makin mengganas dan meresahkan warga.
Salah seorang warga yang rumahnya menjadi korban pencurian seusai melaporkannya ke Polsekta Pancurbatu Senin (27/11) menyebutkan, dalam sepekan ini setelah kejadian di kediamannya Sabtu (17/11) yang lalu sudah tiga rumah di perumahan tersebut digandrongi si pencuri.
Namun dari ketiga kejadian itu, satu diantaranya gagal menjalankan aksinya setelah pihak security perumahan mempergokinya.
Sayangnya pihak security tersebut gagal menangkapnya, karena keburu lari.
“Tapi saya sudah mengetahui ciri-cirinya”, kata Andi salah seorang security.
Atas kejadian itu para warga berharap pihak Kepolisian bisa mengamankan pelakunya, guna mencegahnya agar tidak terulang lagi.
Mereka juga berharap, Polisi harus dapat mengamankan juga penadahnya.
“Ini perlu dilakukan guna mengurangi terjadinya pencurian-pencurian di perumahan tersebut khususnya dan sekitarnya umumnya.
Karena kalau penadah-penadah itu sudah tidak ada lagi, kemana maling-maling itu menjualkan hasil pencuriannya, “lanjutnya.(SMS).