Darma Wanita Persatuan Asahan Gelar Rapat Rakor Di Pendopo Rumdis BupatiDarma Wanita Persatuan Asahan Gelar Rapat Rakor Di Pendopo Rumdis Bupati

ASAHAN (beritasore.co.id): Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Asahan menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Rabu (23/6-2026).
Release resmi Kepala Dinas Kominfo Asahan kepada Berita menyebutkan, Rakor untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan koordinasi, serta mengevaluasi pelaksanaan program kerja organisasi dihadiri Ny.Yusnila Indriati Taufik dan Ny.Juni Rianto,Sekretaris Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Asahan,Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Asahan,Ketua dan Pengurus DWP Unsur Pelaksana (UP) Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Dinas, dan Badan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dan Para Ketua DWP UP Kecamatan se-Kabupaten Asahan.
Amanat Penasehat DPW Ny.Yusnila Indriati Taufik menyampaikan harapkan berbagai kegiatan yang telah berjalan, seperti pengajian dan olahraga, dapat terus dilaksanakan secara berkesinambungan guna meningkatkan kebersamaan dan kekompakan anggota.Disebutkannya, tanggal 3 Juli 2026 akan dilaksanakan Pekan Raya Sumatera Utara dan menghimbau seluruh anggota yang memiliki keterampilan maupun produk makanan kering untuk dapat menitipkan hasil karyanya di stan DWP sebagai bentuk dukungan terhadap pemberdayaan ekonomi anggota.
Katanya,berbagai ilmu, pengalaman, dan keterampilan yang diperoleh melalui kegiatan organisasi dapat memberikan manfaat bagi keluarga masing-masing dan dapat dikembangkan menjadi peluang usaha, termasuk melalui pemasaran secara daring (online).(als)







Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda